Алагейзия. Забытая война
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Алагейзия. Забытая война

Я не цербер, бегать и гавкать за вами не буду

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Предвестиник смерти для врагов Империи.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Дурза

Дурза

Сила : 21
Дата регистрации : 2011-10-19

Предвестиник смерти для врагов Империи. Empty
СообщениеТема: Предвестиник смерти для врагов Империи.   Предвестиник смерти для врагов Империи. EmptyСр Окт 19, 2011 1:38 am

1 - Дурза

2 - Дурза был из пустынного племени. Его звали Карсаиб. Его отца прогнали из племени. Семья Карсаиба долго скиталась по пустыне. Позже они погибли. Карсаиб похоронил их и потом ещё долго плакал, что он тоже не погиб. Его нашёл мудрец Хаэг и взял с собой. Он же обучил его искусству покорения тёмных духов. Однажды на них ночью напали разбойники. Они убили Хаэга. Карсаиб призвал тёмных духов и те растерзали разбойников. Но им оказалось мало. Карсаиб не справился с ними и те вселились в его душу. Теперь он стал шейдом.

3 - Гордый, немного жестокий, стараеться не преувеличивать любые факты, относться ко всему так как есть ( всмысле - не лжот ). Не верит в истинную доброту человеческую.

4 - Может призывать тёмных духов ( разаков ) делать неузвимыми людей и прочих существ. Хорошо знает человееский организм. Тоесть, для того, что бы убить чловека Дурзе не надо прибегать к какой-то сверхсильной магии, ему достаточно внедриться в человеческаю голову и пережать там какой-то нерв или волокно. И всё, человек упал в немощных кантузиях. Ещё Дурза очень вынослив. Может дого обходиться без воды ( он не ест ).

5 - Чорные волосы, впадшие глаза, усталая и хмурая внешность.

Игрок:

1 - Фёдор.
2 - Только по эмэйл. И всё.
3 - Никакого опыта у меня нету.

Последний раз редактировалось: Дурза (Ср Окт 19, 2011 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мастерица Игры
Admin
Мастерица Игры

Сила : 181
Дата регистрации : 2011-09-23

СообщениеТема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи.   Предвестиник смерти для врагов Империи. EmptyСр Окт 19, 2011 1:46 am

Один из моих любимых персонажей) Razz

А по существу - ошибки. Я понимаю, что Вы только зарегестрировались и выложить замечательую анкету в кратчайшие сроки почти нереально, но можно было прогнать через Верд или Мозилу)
Просто даже в имени ошибка... Надеюсь, посты Вы будете перечитывать внимательнее)
А на счет опыта - если будут какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Всему научим)
Хорошо?)
https://alagaesia.forum2x2.ru
Дурза

Дурза

СообщениеТема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи.   Предвестиник смерти для врагов Империи. EmptyСр Окт 19, 2011 1:57 am

Мастерица Игры пишет:
Один из моих любимых персонажей) Razz

А по существу - ошибки. Я понимаю, что Вы только зарегестрировались и выложить замечательую анкету в кратчайшие сроки почти нереально, но можно было прогнать через Верд или Мозилу)
Просто даже в имени ошибка... Надеюсь, посты Вы будете перечитывать внимательнее)
А на счет опыта - если будут какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Всему научим)
Хорошо?)

Да, хорошо. А ошибку в имени я уже исправил.
Мастерица Игры
Admin
Мастерица Игры

СообщениеТема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи.   Предвестиник смерти для врагов Империи. EmptyСр Окт 19, 2011 10:22 pm

Ах, еще одно - вы не ответили на 4 вопрос. Как нашли нас?)
Дурза

Дурза

СообщениеТема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи.   Предвестиник смерти для врагов Империи. EmptyСр Окт 19, 2011 10:41 pm

Мастерица Игры пишет:
Ах, еще одно - вы не ответили на 4 вопрос. Как нашли нас?)

Я зашол в группу "Фан-клуб Эрагона" и там увидел ваше обьявление, Эля Оникс.
Мастерица Игры
Admin
Мастерица Игры

СообщениеТема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи.   Предвестиник смерти для врагов Империи. EmptyЧт Окт 20, 2011 1:43 am

Эм, я не Эля
Но к делу это не относится
Приняты

Предвестиник смерти для врагов Империи.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Алагейзия. Забытая война :: Принятие в игру :: Анкеты персонажей-
Перейти: