Дурза
Сообщения : 3 Сила : 21 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-10-19 Возраст : 27
| Тема: Предвестиник смерти для врагов Империи. Ср Окт 19, 2011 1:38 am | |
| 1 - Дурза
2 - Дурза был из пустынного племени. Его звали Карсаиб. Его отца прогнали из племени. Семья Карсаиба долго скиталась по пустыне. Позже они погибли. Карсаиб похоронил их и потом ещё долго плакал, что он тоже не погиб. Его нашёл мудрец Хаэг и взял с собой. Он же обучил его искусству покорения тёмных духов. Однажды на них ночью напали разбойники. Они убили Хаэга. Карсаиб призвал тёмных духов и те растерзали разбойников. Но им оказалось мало. Карсаиб не справился с ними и те вселились в его душу. Теперь он стал шейдом.
3 - Гордый, немного жестокий, стараеться не преувеличивать любые факты, относться ко всему так как есть ( всмысле - не лжот ). Не верит в истинную доброту человеческую.
4 - Может призывать тёмных духов ( разаков ) делать неузвимыми людей и прочих существ. Хорошо знает человееский организм. Тоесть, для того, что бы убить чловека Дурзе не надо прибегать к какой-то сверхсильной магии, ему достаточно внедриться в человеческаю голову и пережать там какой-то нерв или волокно. И всё, человек упал в немощных кантузиях. Ещё Дурза очень вынослив. Может дого обходиться без воды ( он не ест ).
5 - Чорные волосы, впадшие глаза, усталая и хмурая внешность.
Игрок:
1 - Фёдор. 2 - Только по эмэйл. И всё. 3 - Никакого опыта у меня нету.
Последний раз редактировалось: Дурза (Ср Окт 19, 2011 1:56 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Мастерица Игры Admin
Сообщения : 107 Сила : 181 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 31
| Тема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи. Ср Окт 19, 2011 1:46 am | |
| Один из моих любимых персонажей) А по существу - ошибки. Я понимаю, что Вы только зарегестрировались и выложить замечательую анкету в кратчайшие сроки почти нереально, но можно было прогнать через Верд или Мозилу) Просто даже в имени ошибка... Надеюсь, посты Вы будете перечитывать внимательнее) А на счет опыта - если будут какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Всему научим) Хорошо?) | |
|
Дурза
Сообщения : 3 Сила : 21 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-10-19 Возраст : 27
| Тема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи. Ср Окт 19, 2011 1:57 am | |
| - Мастерица Игры пишет:
- Один из моих любимых персонажей)
А по существу - ошибки. Я понимаю, что Вы только зарегестрировались и выложить замечательую анкету в кратчайшие сроки почти нереально, но можно было прогнать через Верд или Мозилу) Просто даже в имени ошибка... Надеюсь, посты Вы будете перечитывать внимательнее) А на счет опыта - если будут какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь. Всему научим) Хорошо?) Да, хорошо. А ошибку в имени я уже исправил. | |
|
Мастерица Игры Admin
Сообщения : 107 Сила : 181 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 31
| Тема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи. Ср Окт 19, 2011 10:22 pm | |
| Ах, еще одно - вы не ответили на 4 вопрос. Как нашли нас?) | |
|
Дурза
| Тема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи. Ср Окт 19, 2011 10:41 pm | |
| - Мастерица Игры пишет:
- Ах, еще одно - вы не ответили на 4 вопрос. Как нашли нас?)
Я зашол в группу "Фан-клуб Эрагона" и там увидел ваше обьявление, Эля Оникс. | |
|
Мастерица Игры Admin
| Тема: Re: Предвестиник смерти для врагов Империи. Чт Окт 20, 2011 1:43 am | |
| Эм, я не Эля Но к делу это не относится Приняты | |
|