| Алагейзия. Забытая война Я не цербер, бегать и гавкать за вами не буду |
|
| Первая реакция | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Морзан Драконий Всадник. Глава Проклятых
Сообщения : 28 Сила : 95 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-09-25
| Тема: Первая реакция Пн Окт 17, 2011 11:06 pm | |
| Место действия: Илирия Участники: Бром, Морзан Цель отыгрыша: Знакомство ученика Оромиса и новенького | |
| | | Бром Драконий Всадник
Сообщения : 9 Сила : 47 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-08 Возраст : 31 Откуда : я? А вот оттуда)
| Тема: Re: Первая реакция Пн Окт 17, 2011 11:27 pm | |
| Бром быстрым и даже немного нервным щагом приближался к дому эльфа по имени Оромис - он должен был стать учителем юноши, учителем будущего Всадника, и было заметно что мальчик сильно нервничает, будто боится чего-то. Отчасти так и было, ведь до этого ни разу не имев дело с представителямт этой древнейшей расы, не знаю толком их привычек, особеностей, симпатий и антипатий, Бром чувствовал себя белой вороной, понимал что он здесь в общем-то чужой. Но другая его часть, весёлая, непринуждённая и безмятежная подбадривала его, заставляла невольно улыбаться от мысли, что его, простого мальчика выделил из толпы опытный, мудрый эльф-Всадник, что его, сына художников, превратят в могучего, умного и находчивого воина. Сам Бром в свои двенадцать возможно ещё не сумел бы оценить полностью всю серьёзность ситуации, но его это не особо трогало. Мать учила Брома что в любой ситуации нельзя вешать нос, опускать руки и настраивать себя на неудачу. Этим то он себя и настраивал на успех, и именно слова матери и собственный характер не давали мальчику впасть в панику от страха. Он всё шел, шел, шёл через Иллирию, проходя многочисленные дома, кузницы, лавки ремесленников и другие постройки. И вот наконец невдалеке показался дом, о котором ему сказал кто-то из взрослых. Бром двинулся наконец туда, ускоряя шаг с каждой минутой. Нетерпение толкало в спину и заставляло страх отступить, дав место заинтересованности и природному ребячьему любопытству.
Последний раз редактировалось: Бром (Пн Окт 17, 2011 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Морзан Драконий Всадник. Глава Проклятых
| Тема: Re: Первая реакция Пн Окт 17, 2011 11:45 pm | |
| Морзан сидел на полянке невдалеке от дома учителя и слушал. Честно говоря, ему сейчас было намного интереснее окунуться в учебу Септимуса - тот сейчас летал с Глаэдром и весело проводил время. А вот ему, Морзану, досталась менее веселая участь - сидеть и часами пытаться услышать и увидеть всех букашек на поляне. Если спросить Морзана - так это был полный садизм. Он злился на учителя, но понимал, что спорить глупо и начинал злиться на себя - ведь это он не может рассказать мастеру Оромису все то, что тот хочет от него услышать. А то, что нереально чувствовать всех сразу... Раз Оромис сказал надо, значит можно И это было бы полезно. Сидишь себе, думаешь, к тебе подбирается страшный ургал, жаждя твоей крови, а ты БАЦ и засек его, ничего собственно не делая. Просто слушая! Да, замечательное умение! И подросток с удвоенным рвением продолжил свои попытки. Но он то переключался на белку, то на божью коровку, то еще на что-то, пока не способный удержать всех разом. К тому же он услышал шаги. Не почувствовал, а именно услышал Ладно, хоть слух у меня работает, в отличие от внутреннего зрения Буркнул сам себе Морзан и открыл глаза. Его меч для уроков боевого исскуства лежал рядом, но он знал, что ему нечего бояться. Он же Всадник. Перед ним стоял довольно неувереный мальчишка, на вид 12 лет Посыльный, что ли? -Мастера Оромиса нет дома, он отлучился по делам. Что ты хотел? Ты мешаешь мне учиться То, что появления мальчишки было самым интересным проишествием за вот уже два часа, Морзан решил умолчать. Может он тут великий маг, путешествует сознанием по просторам контитинента, а этот мальчишка его отвлекает? Пусть лучше думает так | |
Сообщения : 9 Сила : 47 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-08 Возраст : 31 Откуда : я? А вот оттуда)
| Тема: Re: Первая реакция Пн Окт 17, 2011 11:52 pm | |
| Только подойдя поближе к дому, Бром вдруг заметил что там уже кто-то есть, а именно незнакомый черноволосый паренёк, сидевший на поляне возле дома. На вид он был весьма красив, спокоен и уверен в себе. Невольно позавидовав его внешности, Бром решил тем не менее заговорить первым. И только он уже открыл рот чтобы что-то сказать, как тот мальчик заговорил сам. -Мастера Оромиса нет дома, он отлучился по делам. Что ты хотел? Ты мешаешь мне учиться Бром от испугатак и замер, не в силах что0либо сказать. В голове лихорадочно метались мысли. -Это кто такой? Он что тоже ученик? Он Всадник?? А...а я как же? Я же ещё не Всадник....что ему сказать, что, что, что? казалось здравый смысл сейчас не присущ Брому, и что сказать он так и не придумал. Но решив пустить всё на "авось", он ответил. П..привет. А ты кто? Меня отправили сюда, в ученики мастеру Оромису..вот. весьма неуклюже сказал паренёк. Ты учишься?? А расскажи...что ты делаешь? любопытство мгновенно отогнало нерешительность. | |
| Тема: Re: Первая реакция Вт Окт 18, 2011 12:04 am | |
| Глядя на испуганного мальчика, Морзан подумал, что тот вообще впервые в Илирии. К тому же, не привык к разговорам. П..привет. А ты кто? Меня отправили сюда, в ученики мастеру Оромису..вот. Гениальное повествование... По моему, даже я не был так обескуражен Но он улыбнулся незнакомому мальчику и даже встал, протянув ему руку, на которой у него был драконий символ. -Я Морзан, Всадник. Новый ученик у Оромиса - это интересно. С чего бы это его учителю заводить нового ученика? Верно, значит первый уже почти взрослый. Эта мысль понравилась Морзану, который сейчас переживал обычный подростковый период и был сильно склонен к максимализму. К тому же, Морзан чувствовал свою значимость по сравнению с новым учеником - они знает больше, и дракон у него больше... И вообще, Морзан выше! Но этот нерешительнй на первый взгляд паренек снова решил заговорить, чем испортил восхваление Морзаном себя Ты учишься?? А расскажи...что ты делаешь? Бьюсь о каменную стену Невесело подумал Морзан и порадовался, что у него есть повод не слушать поляну снова - ведь скорее всего приход нового ученика отвлечет Оромиса от расспросов Морзана -Я открываю свое сознание, чтоб слышать всех на этой поляне. От большой лисы или кошки, до самого маленького муравья или букашки. Это очень полезно Последнее он добавил, чтоб мальчик это обязательно уяснил. А то, что он еще не научился полностью чувствовать всех... кому это сейчас важно? -Так ты не назвал свое имя | |
| Тема: Re: Первая реакция Вт Окт 18, 2011 11:53 pm | |
| Бром уже с некоторым интересом разглядывал парня, и пожимая его руку понял одновременно что он достаточно сильный для своего возраста и что он не врёт, на его ладони отчетливо чувствовалась заветная метка Всадника. -Я Морзан, Всадник. В этот момент парень был буквально на седьмом небе от счастья что впервые познакомился с, пусть пока ещё и не настоящим Всадником,но тем не менее тем, у кого уже есть дракон, вернее кто уже имеет счастье знать дракона лично и владеть тесной связью с ним. Неловко прокашлявшись, Бром постарался уверенней посмотреть Морзану в глаза. А меня Бром зовут. Я верю что в ближайшее время я стану сильным, смелым и отважным воином, вот.. под конец своей пламенной речи он немного смутился, и чуть ниже опустил взгляд. -Я открываю свое сознание, чтоб слышать всех на этой поляне. От большой лисы или кошки, до самого маленького муравья или букашки. Это очень полезно от удивления и восхищения Бром даже чуть-чуть рот приоткрыл. Ух ты.....а..а как ты это делаешь? Получается? Кого ты уже слышал? посыпались вопросы из паренька со скоростью света. А я так смогу? | |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 12:07 am | |
| Парень испытывал странные чувства - с одной стороны ему было приятно, что на него смотрят ТАК, а с другой чертовски бесило, когда на него таращились. А еще этот парнишка не испугался разноцветных глаз Морзана, что того повеселило. А меня Бром зовут. Я верю что в ближайшее время я стану сильным, смелым и отважным воином, вот.. Морзан многозначительно кивнул и немного покачал головой - ему нравилось чувствовать себя умным -В ближайшее - нет. Ты еще должен вырасти и многому научиться. На это уйдут годы. К тому времени, как ты вырастешь, я уже прославлюсь Ух ты.....а..а как ты это делаешь? Получается? Кого ты уже слышал? -Всех на этой поляне. Пока ты не пришел и не потревожил меня Морзан неодобрительно посмотрел на Брома, напоминая ему, что он его отвлек и должен считать себя виноватым. -А знать, как я это делаю, тебе еще рано. Ты все равно не сможешь. Сначала ты будешь учиться с камнями или там с пустыми ведрами... Подросток вспомнил начало своего обучения. Тогда ему казалось, что светловолосый эльф просто издевается над ним и хочет унизить. Зато теперь Морзан исполнял любые приказы учителя, какими бы абсурдными они ему не казались. Теперь и этот Бром будет так же мучаться. Что ж, посмотрим Юный садник улыбнулся своим мыслям и снова посмотрел на Брома. Похоже, вопросы у того не кончались А я так смогу? -Сможешь, если будешь достаточно силен Врядли Оромису понравится такой болтливый ученик | |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 12:36 am | |
| Наверное с самой первой секунды их знакомства, Бром с огромным вниманием ловил каждое слово Морзана, стараясь запомнить о чем и как он говорит. -В ближайшее - нет. Ты еще должен вырасти и многому научиться. На это уйдут годы. Думаешь? Тогда ладно. Надеюсь что это будет увлекательно. неуверенно улыбнулся он. -Всех на этой поляне. Пока ты не пришел и не потревожил меня. Услышав эти слова, до этого более-менее весёлый Бром как-то сразу поник. Прости, я не хотел. Ты ведь не злишься? тихо спросил паренёк, косясь на Морзана. -А знать, как я это делаю, тебе еще рано. Ты все равно не сможешь. Сначала ты будешь учиться с камнями или там с пустыми ведрами... Да, конечно. Ты наверное прав. я хочу учиться и буду. сказал Бром, переминаясь с ноги на ногу и смотря себе на ноги. Чувство смущения и вины просто не позволяло поднять взгляд и снова посмотреть Морзану в глаза или вообще на него. -Сможешь, если будешь достаточно силен. Тут уж Бром не удержался и улыбнулся. Хорошо, я понял. Ты не знаешь, когда вернётся мастер Оромис? | |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 12:44 am | |
| Думаешь? Тогда ладно. Надеюсь что это будет увлекательно. Морзан усмехнулся и продолжил беседу. Он говорил не быстро, а скорее растягивая слова. Так его научили еще в дестве и похоже за три года учебы у Оромиса ничего не изменилось. -О да, это будет чрезвычайно увлекательно, особенно в первое время... Смотри не убей кого-нибудь Мрачно пошутил парень, рассмеявшись. Он только сейчас понял, что этого парня можно здорово напугать. Так как самому Морзану тоже по прибутию наговорили много разных ужасов, он считал своим долгом довести стоящего перед ним Брома до состояния ужаса Прости, я не хотел. Ты ведь не злишься? -Нет, все хорошо. Моим умениям это не навредит, а познакомиться с будущим соратником очень даже надо. Мы ведь будем сражаться, прикрывая друг другу спины! Морзан подмегнул Брому и уселся в тени на бугорок, слегка примяв траву. Стоять на солнцепеке ему порядком надоело. Хорошо, я понял. Ты не знаешь, когда вернётся мастер Оромис? Сам хотел бы знать -Учитель - эльф, а предсказывать, когда вернется эльф - бесполезная трата времени Морзан еще раз внимательно посмотрел на мальчика, да так, что казалось, что он задумался над чем-то своим. Потом он внезапно спросил. -А где твой дракон? | |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 12:57 am | |
| Усмешку Морзана Бром воспринял как добрый знак, по крайней мере кажушийся таким, и у него немного отлегло на душе. Хорошо что он не обиделся или не разозлился. Не хотелось бы портить отношения в первый же день.....а их будет ещё очень очень много... думал он. -О да, это будет чрезвычайно увлекательно, особенно в первое время... Смотри не убей кого-нибудь[/b] тут паренёк сначала чуть-чуть почувствовал себя увереннее, а при словах об убийстве, пусть и произнесённых заведомо в шутку, он немного струхнул. Убить? Ты что....неет. постарался уверить Бром своего товарища. [u]Моим умениям это не навредит, а познакомиться с будущим соратником очень даже надо. Мы ведь будем сражаться, прикрывая друг другу спины! паренёк неожиданно воспрял духом и расправил плечи, насколько мог. С огромным удовольствием! Буду стараться сделать все что смогу. На слова об учителе он неожиданно улыбнулся. Значит поведение эльфов и их привычки нельзя предсказать? Я что-то такое от родителей слышал, но не думал что это правда. -А где твой дракон? улыбка украсила лицо Брома. Она пока что где-то неподалёку гуляет. Очень любит небо. Свободолюбие в ней пожалуй сильнее чем во всех остальных драконах вместе взятых. Вот прилетит, и сам убедишься. А твой где?
| |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 1:12 am | |
| Какое у него переменчивое настроение... Восприимчивый -Вообще-то можешь сесть Я не люблю, когда надо мною стоят. Неужто сам не догадался, что можно? В тени Морзану нравилось гараздо больше. К тому же на ствол дерева можно было облакотиться, что парень и сделал. Несомненно, приход нового ученика был положительным явлением. Но Морзана тоже начал волновать вопрос, где Оромис. Он же знал, что к нему придет новый ученик. Или нет? Убить? Ты что....неет. -Всем нам прийдется убивать. Мы же защитники народа, помнишь? Избранные воины. А в конце обучения мы вообще заслужим меч Всадника! Эта тема была для Морзана больным местом. Он так страстно желал получить меч под цвет Септимуса, да еще и с личным знаком, выкованный знаменитой эльфийкой, что при мысли об этом у него ейкало все внутри. Он бросил взгляд на свой нынешний меч - самый обыкновенный, хорош для тренировок. Но Он-то хотел меч Всадника Значит поведение эльфов и их привычки нельзя предсказать? Я что-то такое от родителей слышал, но не думал что это правда. -Они другие. Не такие, как мы. Выглядят иначе и думают иначе. Впечатляет, но в обществе одних эльфов человеку чувствуется неуютно И даже очень -Ты привыкнешь к эльфам. И к гномам, драконам, ургалам и прочим. У нас долгая жизнь, мы увидим очень многое Она пока что где-то неподалёку гуляет. Очень любит небо. Свободолюбие в ней пожалуй сильнее чем во всех остальных драконах вместе взятых. Вот прилетит, и сам убедишься. А твой где? -"Она"? Уточнил Морзан, но не из-за того, что не расслышал. Он считал драконих более слабыми, ведь они меньше. И вообще, он не представлял как это, когда у тебя в голове есть сознание другого пола. Когда красный дракон выбрал его, три года назад, он ничуть не сомневался, что это мальчик. Даже мысли другой не было. -И как зовут твою дракониху? Сколько ей? Врядли много. Скорее всего маленькая еще -Мой Септимус сейчас на обучении с Глаэдром - это дракон нашего мастера Оромиса. Сейчас он.. Морзан чуть прикрыл глаза, впуская сознание Септимуса в свое и делясь впечатлениями -...сейчас он учит какие-то воздушные кульбиты | |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 2:00 am | |
| -Вообще-то можешь сесть Бром поспешно сел на траву, перед Морзаном, но стараясь смотреть на него так, чтобы товарищу это не казалось обидным или ещё каким-нибудь движением. -Всем нам прийдется убивать. Мы же защитники народа, помнишь? Избранные воины. А в конце обучения мы вообще заслужим меч Всадника! Бром так и уронил челюсть на пол, когда услышал слова про меч..меч Всадника. Он слышал рассказы об этих легендарных мечах, но никогда и нигде их не видел, даже на картинках, которые редкие художники привозили в его город. Они наверное очень красивые, мощные и их заслуживают только лучшие да? голосом полным любопытства и некоторого благоговения, спросил паренёк, быстро глянув на нынешний меч Морзана. А как хорошо ты фехтуешь уже? снова очередной вопрос и быстрая улыбка, нацеленная на усыпление внимания черноволосого Всадника к чрезмерному любопытству паренька. -Они другие. Не такие, как мы. Выглядят иначе и думают иначе. Впечатляет, но в обществе одних эльфов человеку чувствуется неуютно. -Ты привыкнешь к эльфам. И к гномам, драконам, ургалам и прочим. У нас долгая жизнь, мы увидим очень многое. Неуютно? Ещё бы...думаю всё ни больше ни меньше чем ты сказал. Привыкну к ним? Ну а выбора то у меня и нет. К драконам привыкать не так трудно, мне есть кому помогать. Бром улыбнулся, открыто, по дружески. -"Она"? удивленный тон Морзана немного оскорбил Брома, как будто то сказал что-то непонятное, но очевидное. А что такого-то? Да она. -И как зовут твою дракониху? Сколько ей? Её зовут Сапфира. Ей...месяц. Она недавно вылупилась, но уже очень бойко со мной разговаривает, и усиленно учится летать. Пока что сама. Вот как вернётся мастер Оромис, думаю его дракон поможет. Хотя не знаю.... Бром вдруг осознал как глупо звучит фраза о помощи Сапфире драконом Оромиса. Они ж как гора и муравей...она застесняется и убежит.....вот чёрт.... думал он. -Мой Септимус сейчас на обучении с Глаэдром - это дракон нашего мастера Оромиса. Сейчас он.....сейчас он учит какие-то воздушные кульбиты Бром слушал с интересом, но всеравно на душе было как-то неуютно. Он откровенно начал завидовать Морзану, но старался этого не показывать. Понятно.... | |
| Тема: Re: Первая реакция Ср Окт 19, 2011 2:08 am | |
| Они наверное очень красивые, мощные и их заслуживают только лучшие да? Морзан улыбнулся этому вопросу - три года назад он сам был таким. По крайней мере, этот вопрос сильно волновал его уже тогда -Их получают все Всадники по окончанию обучения. И они действительно красивые - под цвет чешуи дракона. Хм, как много я оказывается знаю. Почему же я рядом с Оромисом чувствую себя таким ничтожным? Не успел парень задуматься над этим, как Бром задал свой следующий вопрос - казалось, они у него не кончатся. Что ж, это лучше чем сидеть молча А как хорошо ты фехтуешь уже? -Да взрослых не дотягиваю, но все говорят, что я буду хорошим и сильным воином Я буду лучшим, пусть даже они об этом еще не знают А что такого-то? Да она. -Ничего. Просто самки вырастают меньше. Это их недостаток, как по мне. Морзан ответил ему честно, потому что думал, что у Брома есть повод расстроиться. Её зовут Сапфира. Ей...месяц. Она недавно вылупилась, но уже очень бойко со мной разговаривает, и усиленно учится летать. Пока что сама. Вот как вернётся мастер Оромис, думаю его дракон поможет. Хотя не знаю.... Тут Морзан откровенно расмеялся. Ответ Брома сильно его позабавил -Не обижайся, но летающий месячный дракон - это новинка даже у Всадников. Она еще слишком мала для этого. Ей бы расти и учить что-нибудь полезное. Чем больше она стенет - тем сильнее | |
| Тема: Re: Первая реакция Чт Окт 20, 2011 1:14 am | |
| -Их получают все Всадники по окончанию обучения. И они действительно красивые - под цвет чешуи дракона. Бром так и замер на месте. Ему пока что никто и никогда не говорил о такой вот отличительной черте Всадников, как меч под цвет чешуи дракона. Он призадумался. Значит у меня будет клинок цвета сапфира..., ведь моя Сапфира как раз такого цвета..а твой дракон какого цвета? Какого-то яркого наверное. Просто смотрю на тебя и понимаю что тебе такие цвета идут... мимовольно сделав Морзану комплимент, Бром чувствовал что намолол сейчас дикую чепуху и его напарник сейчас рассмеется ему в лицо. -До взрослых не дотягиваю, но все говорят, что я буду хорошим и сильным воином. ничего не ответив, паренёк лишь улыбнулся, и разлегся на траве, мечтательно глядя на небо. -Не обижайся, но летающий месячный дракон - это новинка даже у Всадников. Она еще слишком мала для этого. Ей бы расти и учить что-нибудь полезное. Чем больше она стенет - тем сильнее. неожиданный смех Морзана может немного, но испугал Брома. Смех черноволосого Всадника был таким, будто тот страдал от боли, такой лающий смех, может немного недобрый. Ну не буду же я говорить что она порхает над землёй в нескольких сантиметрах. Твой дракон вряд ли сразу прорвался в небеса, мгновенно став старше. немного язвительно ответил Бром. Как любой Всадник он очень сильно привязался к своему дракону ещё с самого их "обьединения", и болезненно воспринимал любую критику в сторону своей драконихи. Между прочим она быстро растёт, и как сказал мне один знакомый, в скором времени она уже не будет такой маленькой. | |
| Тема: Re: Первая реакция Чт Окт 20, 2011 2:00 am | |
| Вид двенадцатитетнего мальчика, задумавшегося видимо о оружии, Морзан улыбнулся. В 12 лет это слишком рано по меркам Алагейзии. В это время дети играются деревяными игрушками и не думают о битвах. Но они - Всадники. Они теперь другие, связаные с драконами. Ничего, у них будет еще много-много лет, чтоб привыкнуть к этому. Значит у меня будет клинок цвета сапфира..., ведь моя Сапфира как раз такого цвета..а твой дракон какого цвета? Какого-то яркого наверное. Просто смотрю на тебя и понимаю что тебе такие цвета идут... -Ярко красный. Как кровь. Чуть задумавшись, ответил парень и посмотрел в небо - где-то там в далеке летал его Септимус. Морзан сейчас хотел оказаться там, в седле, высоко над землей. Вместо этого он сидел тут - парень тихо вздохнул и посмотрел на своего собеседника. Он видимо, решил еще и на неприятности нарваться. Ну не буду же я говорить что она порхает над землёй в нескольких сантиметрах. Твой дракон вряд ли сразу прорвался в небеса, мгновенно став старше. -Не прорвался, но я и не врал о его успехах. Все мы тут вокруг Всадники, и все помнят то, как взрослели их драконы. Я помню, что через месяц Септ не летал. Морзан старался говорить как можно спокойнее, хотя и не оценил выпад мальчика в его сторону. Между прочим она быстро растёт, и как сказал мне один знакомый, в скором времени она уже не будет такой маленькой. -Все молодые драконы быстро растут, твоя дракониха не может расти быстрее других.
| |
| Тема: Re: Первая реакция Чт Окт 27, 2011 9:37 pm | |
| -Ярко красный. Как кровь. Бром на секунду замолчал, куда-то то ли вглядываясь то ли просто задумавшись, возможно о цветах драконов, потому что на его лице был написан неподдельный интерес. Хороший цвет, очень. Я вообще думаю что красный и синий, цвета сапфира, самые красивые цвета. Ну может ещё можно зелёным восхищаться. Но это ведь эльфы больше любят природу да? Или может я чего-то не знаю ещё. мальчик чуть хамялся. Он избегал разговоров о чем-то или о ком-то, чего он сам лично не знал или не слышал об этом ни слова, видимо боясю показатьсяч глупым. А как ты думаешь, почему каждого из Всадников выбирает дракон разого цвета? То есть одинаковых по виду драконов нет? То есть я хочу сказать...ну....что такого вроде не бывало, чтобы у двух Всадников драконы были одного цвета. -Не прорвался, но я и не врал о его успехах. Все мы тут вокруг Всадники, и все помнят то, как взрослели их драконы. Я помню, что через месяц Септ не летал. уши Брома покраснели. Так я не врал же....для дракона такого возраста и порхание невысоко над землёй уже полёт. В общем...ты извини что съехидничал. казалось что паренёк действительно жалеет о том что попытался подколоть своего старшего товарища. -Все молодые драконы быстро растут, твоя дракониха не может расти быстрее других. тут уже Бром ухмыльнулся. А ты разве не знал что и среди драконов встречаются уникумы? Я не сказал что она растет на глазах, но пусть и ненамного, но она растёт быстрее. Ты должен знать о драконах всё и даже то что они сами нам не говорят и не скажут. Ведь мы Всадники. | |
| | | | Первая реакция | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|