| Алагейзия. Забытая война Я не цербер, бегать и гавкать за вами не буду |
|
| *Приезд принцессы* | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марельда
Сообщения : 11 Сила : 16 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-10-16
| Тема: *Приезд принцессы* Пн Окт 17, 2011 8:25 pm | |
| Дата: 7880 год Место действия: Илирия Участники: Марельда, Враиль Цель отыгрыша: Общий сюжет - отыграть приезд принцессы для дальнейшего ее участия в эпизодах этого города | |
| | | Марельда
| Тема: Re: *Приезд принцессы* Пн Окт 17, 2011 8:47 pm | |
| По красивой мощеной каким-то отполированным серым камнем дороге мягко катилась позолоченая карета, запряженная четверкой белых лошадей. Люди не обращали на нее внимание, хоть и почтительно расступались - в этом городе был и более диковинный способ передвижения на дальные расстояния. А в карете сидела невысокая девушка лет 16, с ярко-рыжими волосами и большими удивленными серо-зелеными глазами. Хоть она и была принцессой, ей было очень интересно увидеть этот город в малейших подробностях - ведь она сдесь никогда не была Такие милые на вид люди... Волшебное состояние... Хотя, по видимому, здесь все волшебное! Подумать только, сколько драконов я увидела за последние два часа! А их цвета! Все разные и яркие, как цвета радуги! А восторг, который они вызывают? Это невероятно... Не верю, что сейчас меня примет у себя их предводитель... Как же замечательно, что отец решил послать меня Привспоминании о том, что ей через пару минут надо будет встретиться с Враилем - Главой Ордена, да еще и эльфом, девушку бросило в холод. Эльфов она видела лишь издалека и никогда не разговаривала. Ее отец может и был достаточно добрым правителем, однако представителей других народов не очень любил. Марельда отодвинулась от окна и закрыла штору. Потом закрыла глаза и постаралась выровлять дыхание, унимая дрожь и воление. Все будет хорошо. | |
| | | Враиль Глава Ордена Всадников
Сообщения : 81 Сила : 79 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-09-26 Возраст : 34
| Тема: Re: *Приезд принцессы* Пн Окт 17, 2011 9:10 pm | |
| Враиль с самого утра сидел за бумажными делами - раз в луну нужно было их все перебрать, подписать где нужно и вернуть своему помощнику. Изнутри дела Ордена были не просто в отважных Всадниках и их величественных драконах - бумажная волокита преследовала и это тихое место. Хоть Глава Ордена и был эльфом и унаследовал от своих сородичей стойкость и спокойствие, он искренне считал, что лучше по сражаться с кем-то, чем весь день сидеть с бумажками. Поэтому, когда ему напомнили, что скоро должна приехать принцесса-посыльный королевства Броддринг, Враиль довольно улыбнулся. Его Эридор сейчас занимался обучением молодых драконов полетам среди скал и искренне сочувствовал своему Всаднику. Ну хоть что-то Враиль встал, взглянул на себя в зеркало, слегка поправил выбившуюся из тугого хвоста прядь и вышел во двор. Сюда должна была приехать Марельда, а эльф искренне считал, что лучше прийти раньше, чем вовремя. Надеюсь, она не слишком впечатлительна. Впрочем, вообще удивительно, что ее отец отпустил. Обычно ко мне на Вренгард присылают просто гонца... Хотя ей полезно будет увидеть, как мы живем. Ей даже можно сделать экскурсию В это время во двор завернула карета и Враиль в очередной раз подивился человеческой любви к пампезности. Но все же, он подошел и подал руку вышедшей из остановившейся кареты девушке. От нее так и излучались чувства - восхищение, страх, радость, неуверенность... -Добро пожаловать в Илирию, город обучения Драконьих Всадников. Я Враиль, Глава этого Ордена Эльф улыбнулся девушке | |
| | | Марельда
| Тема: Re: *Приезд принцессы* Вт Окт 18, 2011 1:02 am | |
| Когда карета вьехала во двор неприступной серой цитадели, казалось, Марельда перестала дышать. К тому же у входа показались фигуры людей А может и не людей И тут она оказалась права - даже в окно она земетила высокую фигуру с длинными белыми волосами и догадалась, что это эльф. Девушка тихо выдохнула, когда ее карета все же остановилась и отрылась дверь. Марельда поставила ногу на ступеньку кареты и взялась за потянутую ей руку. И только тогда подняла глаза на того, кто это сделал - это был тот самый высокий эльф. Теперь девушка видела, что он улыбался ей -Добро пожаловать в Илирию, город обучения Драконьих Всадников. Я Враиль, Глава этого Ордена Марельда посмотрела в веселые серые глаза, вспомнила, сколько должно быть этому эльфу лет и почти потерялась -Я... Марельда, дочь короля Ангреноста из династии Лангфельдов. Я рада привествовать Вас, Враиль. О Вас на наших пирах поют поэмы Девушка смущенно улыбнулась, когда эльф ее вел по коридору куда-то. Сейчас она даже боялась на него посмотреть - чтоб он не подумал, что она, как какая-то простушка, на него пялится. -Мой отец просил Вам передать... Она достала из непреметного на первй взгляд кармана свиток, перетянутый красивой атласной лентой и протянула эльфу | |
Сообщения : 81 Сила : 79 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-09-26 Возраст : 34
| Тема: Re: *Приезд принцессы* Чт Окт 20, 2011 9:27 pm | |
| Рука девушки была бледной и холодной - похоже, она сильно нервничала. Когда она посмотрела на эльфа, вообще побелела, как полотно и даже нежно-розовые румяна стали слишком видными и неестественными. Ничего, привыкнет -Я... Марельда, дочь короля Ангреноста из династии Лангфельдов. Я рада привествовать Вас, Враиль. О Вас на наших пирах поют поэмы На такое замечание Враиль улыбнулся - когда менестрели короля, которые сейчас исполняют эти песни, только родились, он уже был знаменит. Надо признать, ему доставляло удовольствие иногда послушать песни про себя, мысленно смеясь над слишком привратыми событиями. Он взял девушку под руку и повел по коридору в сад. Уж там, подальше от пышных фразочек и прочих эльфов, она успокоится. -Мой отец просил Вам передать... Даже не забыла, зачем приехала. Замечательно. Девушка протянула ему сверток, который он с улыбкой взял и положил в карман своей мантии. -Благодарю, принцесса. Вы проделали этот путь вряд ли из-за одного лишь послания, так что я надеюсь, что Вы останетесь у нас погостить? | |
| | | Марельда
| Тема: Re: *Приезд принцессы* Чт Окт 20, 2011 9:35 pm | |
| А он похоже, не многословен. Или не в настроении... О Боги, я же забыла те эльфийские фразы, которыми меня обучали привествовать эльфов! От этих страшных мыслей по поводу того, что величественный эльф на нее мог обидеться или посчитать невежей, ей совсем поплохело. Хотелось провалиться под землю или срочно вернуться домой. И было уже неважно. что она отца об этом путешествии упрашивала полгода. Если она останется здесь, она всем покажется полной дурой -Благодарю, принцесса. Вы проделали этот путь вряд ли из-за одного лишь послания, так что я надеюсь, что Вы останетесь у нас погостить? Эта фраза, а точнее предложение, застали ее в расплох. С одной стороны хотело сбежать, с другой - все было так интересно и волшебно... Любопытсво победило -Да, конечно. Это было бы замечательно, спасибо. Я много слышала про этот город и давно мечтала попасть сюда | |
| Тема: Re: *Приезд принцессы* Чт Окт 20, 2011 9:49 pm | |
| Теперь девушку явно одолевали какие-то грустные мысли и сомнения. Эльфу не нужно было читать ее мысли, ее состояние чувствовалось даже при касании. Это начинало раздражать. К тому же, это опасно для нее самой. -Да, конечно. Это было бы замечательно, спасибо. Я много слышала про этот город и давно мечтала попасть сюда -Тогда вам выделят покои в крепости и выпишут пропуск по городу - вы можете походить везде. Советую с охраной. У нас бояться особо некого, но мало ли, что может случиться Враиль посмотрел на Марельду и улыбнулся, чтоб она не пугалась -И еще... Марельда, что Вы знаете о чтении мыслей? Надеюсь, она не подумает, что я читал ее. Хотя, скорее всего. Все люди более менее предсказуемы -Тот, кто обладает магической силой, может читать других людей. А Вы... Думаю, лучше Вам научиться защищаться от этого. Думаю, Ваш отец будет только рад... Они ни за что бы не согласился. Но его же здесь нет -... ведь это сделает Вас более сильной и независимой. Вы не против? К тому же всем юным Всадникам в округе ни к чему знать, о чем думает молодая принцесса | |
| | | | *Приезд принцессы* | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|