Алагейзия. Забытая война
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Алагейзия. Забытая война

Я не цербер, бегать и гавкать за вами не буду

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Эпизодическая система

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастерица Игры
Admin
Мастерица Игры

Сила : 181
Дата регистрации : 2011-09-23

Эпизодическая система Empty
СообщениеТема: Эпизодическая система   Эпизодическая система EmptyВс Сен 25, 2011 11:37 pm

На этой ролевой действует эпизодическая система отыгрышей.

FAQ по эпизодической системе.

Что это такое?
Эпизодическая система отыгрышей – это система, в которой отыгрыш происходит не по разнообразным локациям, а ограничен рамками одной, отдельно созданной для этого темы.

В чем отличие от обычных отыгрышей?
Во-первых, количество участников, место действия и остальные условия отыгрыша оговариваются и определяются заранее. Во-вторых, перемещения между локациями не происходит. Все игроки, участвующие в одном эпизоде, пишут только в специально созданной для него теме.

А зачем она нужна?
Такая система помогает не захламлять форум множеством лишних подфорумов, убирает вероятность постороннего вмешательства в отыгрыш, снижает зависимость одного отыгрыша от другого, позволяет придерживаться свободного ролевого времени.

А как оформить эпизод?
Любой эпизод оформляется по следующему шаблону:

Код:
Название эпизода, описывающее ситуацию в нем:
[b]Дата:[/b]
[b]Место действия:[/b]
[b]Участники:[/b]
[b]Цель отыгрыша:[/b]

А как оформлять свои посты?
Точно так же, как и в обычной системе отыгрыша. Посты пишутся по очереди, указанной в пункте "Участники эпизода". Отыгрыш заканчивается не переходом на другую локацию, а закрытием эпизода.

Мне это напоминает оформление внесюжетных отыгрышей. Они и правда похожи?
Да, именно на основе внесюжетных отыгрышей и выработана данная система. Разница заключается в том, что ссылки на все отыгранные эпизоды будут в дальнейшем выложены в хронологическом порядке в отдельную тему. По ним можно будет составить полную картину всего происходящего на ролевой.

Могу ли я участвовать в двух и более эпизодах?
Да, но только если они не пересекаются по времени и если окончание одного эпизода не влияет на второй

Если остались вопросы - прошу, задавайте. Вместе разберемся)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://alagaesia.forum2x2.ru

Эпизодическая система
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Алагейзия. Забытая война :: Эпизоды :: Игровая-
Перейти: